Ты меня удивляешь... а были другие времена? Всегда так... и на малом уровне две бабки дерутся за то, где должен стоять забор между их домами... и на большом, то за острова, то за шельф... качать, копать, строить, просто чтобы сказать что это мое и не дать другому строить... все что угодно...
Так и я о том же. Нам то что делить? Шкуру не убитого медведя
Хде политика? Одесса наш, Таштагол ваш. Это ты мне я тебе называется, дружеский обменps ...И вообще я копировал российских идиотов, которые рвут жопы за территории, не зная зачем и почему они им нужны. Может для того чтоб очередной (другой) пахан качал газ и нефть и строил себе коттеджи или занимал общественную территорию под свои нужды
Очень рада что вы все такие дружные и гостеприимные
сдаётся мне, Юля! что Вы не Юля вовсе, а Александр(с полом не уверен)!а просто решили попиарить своё видео(и сервис) через подпись...
yulia_odessa Привет из Питера,имею в Одессе родственников,не знаю живы ли,много лет не виделись.К нам в Питер в июне, на БЕЛЫЕ НОЧИ, на Терике!Есть море возможностей остановиться недорого,заодно увидите как у нас принимают с украинскими номерами.Надеюсь понравится.У нас бензин 92 й сейчас 34р.л это около 12.30 гривен.
yulia_odessa, конечно принимаем Очень желательно занести характеристики "чипиздика" в подпись (это в настройках профиля).Фотки приветствуются.
ЕвгенийСамарский, Женя.. все разоблачил .. я на подпись даже не смотрел , хотя неактивность "активной Одесситки " меня несколько озадачила . Ну а если Юлия еще и засланный козачок... вот блин.. .