Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Дефлектор капота и накладки на задние фонари  (Прочитано 48245 раз)

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Дефлектор от тюнингоффа очень плотно прижат к капоту в середине. И, поскольку его верхняя часть прозрачная, то над местом его прилегания скапливается грязная вода и смотрится довольно противно. Буду делать трафарет с надписью, покрашу серебрянкой, а поверх - черной краской всю остальную прозрачность. Грязи не убавится, но не будет видно.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
raks, а ничего что форум КАМИ-териос???? и если это ФОРУМ то можно задавать любые вопросы и их обсуждать...
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Снял дефлектор для означенных выше доделок. Большое огорчение. Грязь не просто набилась, но и появились царапины на капоте. Песочек - абразив, дефлектор немного двигается - нацарапало. Пока не решу эту проблему, назад ставить не буду. У кого как, по этому поводу?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Merzavets

• Опытный участник клуба
  • Горно-Алтайск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
можно попробывать наклеить что-то типа скотча (толстого). Вырезав кружочки и приклеить на капот в местах соприкосновения. У себя делал так: обыкновенный пластиковый стаканчик, клеим кусочек двухстороннего скотча (тонкого, не мягкого), вырезаем  круг (или что другое по вкусу), и клеим куда нужно. Так телал в месте соприкосновения с оконечником сигнализации и капота.
Cami turbo aero 2003 22 RUS

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
-Думаю, что любая накладка бесследно не пройдет.
 Мой японец имел таки багажник. Это я заметил, когда ставил свой  :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
Наконец то дефлектор поставил который Nataly_e передала

Оффлайн Custom

• Активный участник клуба
  • А что это??
  • чОкнутый мИханиГ
    • Просмотр профиля
    • hiace-parts.ru
08430-87030 нашел намбер ориг накладки на стопы-налетай)
http://exist.ru/price.aspx?pcode=08430-87030+
Daihatsu Terios J100G HC-EJ АКПП LSD (4х2,5)
Еще и здесь mikrob.ru

Оффлайн Миша-Sprint

• Активный участник клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
280$? Отлетай!
Японские машины - я весь в них...
Любые запчасти достану. Продажа разных авто.

bbstef

• Гость
Короче ,заказал я на тюнингоффе дефлектор,на них цена упала до 1500.Серых больше не будет,пришлось брать черный.Доставка через грузовозофф 20дней до Красноярска.
решил сразу же установить.Не помню где читал.что некоторые не снимают декоративную планку,поэтому установил поверх неё,закрепив в двух крайних точках.Закрываю капот,и тут дефлектор разлетается на две части.Приплыли....
Отсюда вопрос- можно ли его чем нибудь склеить?
Могу посоветовать склеить при помощи ДИХЛОРЭТАНа. эта штука "плавит" пластик и потом можно две части легко состыковать, держит мертво. Покрайне мере пылесосная трубка, которая вечно изгибается и пропускает воздух, держится и больше ломаться не хочет=) Минусы немного токсичен и расплавляет не все виды пластмассы, надо пробовать. советую попрактиковаться на чем нибудь... технология следующая: наливается в металлическую или стеклянную бадью дихлорэтан, куда опускаются торцы сломанного дефлектора на 5-10 минут, смотрите по состоянию, после прижимаем два торца. ура =)

на выходных купил дефлектор в китай городе за 700р у китайца, больше не осталось, мб попозжа будет. на последнем этаже русский предлагал за 1.3к "русский" дефлектор из "русского" пластика. но уж слижком большая экономия получается, целых шесть бртуча, да и сел китайский хорошо.

Оффлайн manutsch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите пож - Где в Украине можно купить дефлектор капота на Терик 2008 года?спс

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
manutsch  у меня стоял дефлектор на первой машине , когда я решила его снять то увидела ,что под ним краска капота облезла. Таже история и у супруга на машине , он тоже снял дефлектор. Смысла не вижу его ставить.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Я вот тоже думаю, что дефлектор краску портит. Родители ездили на моей машине на Юг, папа уговорил поставить перед поездкой дефлектор, за поездку ни одного скола на капоте. Вот теперь думаю снимать или пусть стоит?
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Вроде как я видал на новых иномарках спереди на капоте , кое где на крыльях и дверях , вообщем на местах наиболее подверженным сколам наклеена клейкая плёнка , предохраняющая от повреждения лкп.

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Я когда винилом обклеивала накладки, меня тоже уговаривали наклеить пленку на капот, но мне не понравилось, как смотрится (у них там стояли машины с такой пленкой), она со временем начнет задираться по бокам, будут висеть лохмотья, не АЙС. Конечно хочется , чтобы машинка подольше оставалась красивой, но ничего вечного не бывает.
Я все таки на зиму дефлектор сниму.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Раз у них начинает пленка по краям разлохмачиваться, значит руки у них с детства разлохмачены и аккуратности "0" целых "0" десятых.
Не залапанная пальцами клеющаяся сторона пленки и протертая обезжиривателем (хотя бы водкой) поверхность - есть необходимое и достаточное условие для того чтобы все держалось как надо и не разлохмачивалось.
 :giggle:
А что касается дефлектора, то сегодня приобрел. Завтра ставлю и фотографию "в студию".
 :ok:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ