Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: А есть ли среди наших любители военной археологии ?  (Прочитано 4335 раз)

Оффлайн Gennadi 78

• Старожил клуба
  • Находка. Приморский Край
    • Просмотр профиля
находится она в закрытой военной зоне на границе с Сирией и к тому же на минных полях ,
Вот теперь всё ясно.
Народ голову сломал загадкой, немецкие танки, Териос, Израиль.
Фотки бы глянул с удовольствием.  Интересно.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Оффлайн Helmut

• Участник клуба
  • **
  • Израиль
    • Просмотр профиля
Потребуется бронирование Териоса и покупка миноискателя :laugh3: 
Поаккуратней там :)

Тут дело обстоит немного по другому , выезжаем с друзьями ночью , бродим часов до 9 утра и по домам , МД есть , маскировка , все так же как и у вас , коп запрещен в основном из-за древностей , поэтому стараемся обходить эти места стороной , к примеру выехали недавно по ПМВ , а выяснилось , что на этом холме сначала был Ричард Львиное Сердце , потом Турки ( в первую мировую были с немцами против англичан ) ну и дальше все последующие войны .

Оффлайн Helmut

• Участник клуба
  • **
  • Израиль
    • Просмотр профиля
Вот теперь всё ясно.
Народ голову сломал загадкой, немецкие
танки, Териос, Израиль.
Фотки бы глянул с удовольствием.  Интересно.
Фотки покажу обязательно , четыре "Пазика"  один даже с крестом ...

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля

Поиск, возможно ремонт и восстановление бронетехники, это не криминал, на территории РФ.
А вот тут вы сильно заблуждаетесь. Так было до 2013 года. После внесения соответствующих поправок, всё в корне поменялось. К примеру, в прошлом году одного перца, знакомого друзей моих, хлопнули по той самой уголовной статье за то что он ...  откапал котелок, пару каких-то вилок, бляшку от ремня и ещё какую-то утварь времен ВОВ с металлоискателем. Причем в составе откопанного не было ни орденов, ни оружия. Чем закончилось не в курсе, но дело возбудили.

Человек вам про хобби, а Вы ему сразу статьёй УК.

Потому что данное хобби незаконно на территории нашей страны, и как выясняется Израиля тоже. Не говоря уже о том, что рыться на полях сражений с целью наживы - это аморально. Действия подобных дельцов наносит огромный урон, так как они растаскивают и раскапывают всё подряд, делая невозможными в дальнейшем нормальные раскопки, а также поиск и установление личности без вести пропавших. Моё мнение может, конечно не совпадать с мнением администрации сайта, но лично я считаю что поиск соучастников или единомышленников в уголовных преступлениях на автофоруме малость неуместен.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн Helmut

• Участник клуба
  • **
  • Израиль
    • Просмотр профиля
Ладно друзья , я вас понял тему в топку , даже не знаю как бы вы отнеслись еще и к рекону местному , в конце концов есть много тем на форуме которые мы можем пообсуждать .
С уважением