Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Хабаровск )

Автор ДЕНа, 06 декабря 2015, 14:13

« назад - далее »

ДЕНа

ДЕНа

Офигеть ! Получилось!!!!

ДЕНа

jammer

Жезеляка- это просто защита коллектора, и это хорошо!
Мотор у вас K3, который и должен быть.

ДЕНа

jammer, получается что документы вообще левые? И почему тогда на них разные кислородные датчики?

ДЕНа

Двигатель более шумный чем мой(
Я сегодня каталась на ней, все-таки исчезла вибрация и гул, получается просто не было масла в узлах, неужели нельзя было сразу проверить? А не мурыжить меня пять месяцев, ещё не известно повлияла ли моя езда на сухую, на автомат(

jammer

на HC и К3 разные кислородные датчики, на К3 с подогревом, 4х-проводный на НС 1-проводный.

Новый двигатель сильнее шумит чем был старый? клацает, щелкает или звук выхлопа громче?

ДЕНа

jammer, почему тогда на этом к3 стоит датчик без подогрева?
Посторонних звуков нет, просто он как дизель работает, громко. А мой старый как у приуса работал, тихо, тихо. Либо у меня просто паранойя, от почти полугодовалых мучений.

Царь

Цитата: jammer от 08 декабря 2015, 12:05
на HC и К3 разные кислородные датчики, на К3 с подогревом, 4х-проводный на НС 1-проводный.

Новый двигатель сильнее шумит чем был старый? клацает, щелкает или звук выхлопа громче?
ЛЗ два на к3. 1 - двухпроводный  2 - четырёхпроводный
второй с подогревом и тот и тот будут одинаково работать тока фишки разные и с подогревом начинает раньше работать потому как раньше нагревается из за подогрева.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Царь

Цитата: ДЕНа от 08 декабря 2015, 12:16
jammer, почему тогда на этом к3 стоит датчик без подогрева?
.
потому что ДВС 2000 года выпуска...

jammer

Царь, разе у вас эбу не контролирует подогрев ЛЗ и при нарушении такового  выскочит Джекичан? Не?

jammer

ДЕНа, ну с одним и с одним   и ладно , чек не горит, если нет то всё хорошо.
А шумный, думаю не ощущение а реальное его состояние.

Царь

Цитата: ДЕНа от 08 декабря 2015, 12:16

Посторонних звуков нет, просто он как дизель работает, громко. А.
масло какой вязкости залито должно быть 5w30
звук дизеля может быть из за зазоров клапанах (большие), муфты VVT, ну а цепь по другому звенит...

Царь

Цитата: jammer от 08 декабря 2015, 12:35
Царь, разе у ва эбу не контролирует подогрев ЛЗ и при нарушении такового  выскочит Джекичан? Не?
да контролит подогрев ЛЗ...
ошибка р0030 подогрев ЛЗ 1

ДЕНа

У меня чек  горит, диагностика показала ошибку подогрева, надо менять датчик со всем шлейфом проводов, а это опять полдвигателя разбирать? Послежу за расходом бензина, если существенно не увеличился, то отложу все работы с двигателем на месяц другой.
А эти самые зазоры не приведут к ближайшей смерти очередного двигателя? Ездить то можно? И что такое муфта?
Я за это лето столько лишних слов выучила ))))
Даже дроссельную заслонку знаю теперь !
Конечно это совсем не нужная опция для женщин, но что делать, как-то надо приспосабливаться к этому миру)