Я за отдых без цивилизации!
. Я за отдых без цивилизации!
Это потому что молодой ишо!
Док!!! Ну зачем так, о человеке, с которым не знаком лично!
и еще в кругу друзей
А шо такое? Чем то обидела?
Год прожил в станице Гостагаевская, 15км от Анапы. И вот что скажу. Такого разнообразия пляжей как в Анапе, нет на всем остальном черноморском побережье кр.кр. Песчаный берег мелкий, песчаный берег глубокий, галечный мелкий, галечный глубокий, берег с крупными, большими камнями. И любой берег можно найти практически без людей/курапачей, а порой и вообще никого не бывает, и чистой водой. За эти слова ручаюсь. Просто всех гостей кучкуют в районе пионерского и набережной. А потом начинаются разговоры - грязно/тесно. Я вообще, в разгар сезона, загорал на пустынном, галечном пляже, с пресным водопадом в 30 метрах от берега. В общем места надо знать!!!
Да-да, я понимаю. Просто, что касается Анапы, у многих негативные впечатления и это обосновательно. Но есть там и хорошие, даже отличные места. И конечно они дикие. Ведь там, где толпы народу, ни душа, ни тело, не отдыхают. п.с. Я за отдых без цивилизации!
Летом, допустим , в "Родник Алтая" открытый бассейн и много детских программ .Зимой в этом отношении хуже. Взрослые едут в основном для профилактики здоровья, хотя при желании есть возможность разнообразить досуг.
может самолетом?
Эм, самолеты сильно часто стали падать, в прошлом году супругу в Москву отправлял и пока ждал чуть с ума не сошел..Крым нравиться, но что-то там не стабильно опять же ситуация. Может к лету устаканиться как-раз. Барнаул отпадает, гугл показал город и аквапарк, охота совсем отпала Итак, следующие варианты на уме: Крым и Санкт-Петербург, остальное отпадает пока.Делю отпуск на два (там отпуск то смешной блин)), если ещё зимой отпустят, проведу отпуск с супругой на горе, будим на лыжах отдыхать (наш местный курорт).
В Питере масса мест для лыжного отпуска. Есть горнолыжные спуски с подъёмниками и всей инфраструктурой. Есть просто где побегать в красивых местах.
Это вот вам известно где там и куда идти в Анапе, а мне с двумя детками некогда шариться и выискивать..Я тоже за такой отдых, но еду с детками.