Меня реклама по радио уже достала: нотебук, гиг оперативки и тп за 11 тыров, нахрен заморачиваться всякими системами. Купил и таскай за собой.
в продолжении темы борьбы магнитолы carrozzeria и человека, привыкшему к методу научного тыка.Кто-нить нашел как прописать название радиостанции? При настройки на частоту есть возможность выбора:1. HMC FM (за точность не ручаюсь)2. Японское название станции (на разных частотах- разное, видно что прописывалось в ручную)3. _ _ _ _ _ _ _ _ _. Именно так и нарисовано.а вот режима редактирования нет ни в одном варианте.в режиме CD названия дисков прописывает просто, по аналогии с FM не получается.
Сам так ездил-не есть Гуд! Особенно когда катаешься от магазина к магазину и когда кто-нибудь звонит,а ещё когда аккумулятор в телефоне садился в самый неподходящий момент.(при зарядке через прикуриватель в динамиках слышны помехи)
Мечты бедного студента- студент вырос, мечты изменились.... информация в сети есть, делают, ставят...
Я себе купил Мистери за 3 тыра, с CD-MP3, USB и SDcard. Мне за глаза и за уши....А для третьего пня можно много разных применений придумать. Домашний медиа-сервер например.Если его в машину пихать, то надо тонкий корпус, блок питания особенный городить, думать, куда его засунуть, чтоб CD-rom доступен был и как подвесить винчестер, чтоб от вибрации не крякнул досрочно. Монитор опять же... Кароч, проблем предостаточно... Но награда - кайф от мультимедии в авто.