Великий Лух, это был новый или старый эль? У меня прям противоположное мнение)) Но по плохой дороге не ездил еще, и плюс жопа всегда немного загружена (весом кунга).Вчера ездил в Каширу, примерно 130км в одну сторону, расход по БК в конце поездки составил 8.0л на 100км! БК показывает довольно точно.
Почитываю статьи про Патриот, впечатление что это просто ржавое ведро с кучей негодных шестеренок уже не поменяется, скорее всего. УАЗ даже хуже Нивы по нуждаемости и стоимости ТО, судя по отзывам.
В кузове KB4T.
Зы:Зы: Но еще раз повторюсь - все это только личные впечатления. На истину в последней инстанции отнюдь не претендую.
[/size]Нравится - ездите на здоровье! И ни гвоздя, ни жезла!!![/size]
я еще не шарю, это получается l200 new, с 2006 - по сейчас?
...купер дискавери АТ3
ЕвгенийСамарский, обсудим сепараторы? выбираю между сепар 2000 и dahl100. Без подоргева. В минус сепара-фильтры 30мкм (есть 10, но позиционируются для бензина), и вроде зависимость от потока топлива. И возможно подскажешь где посмотреть сколько литров в час качает насос?
ЕвгенийСамарский, получается что сепар 2000 рассчитан на 300 литров в час, а dahl 100 рекомендованная — 151 л.час.максимальная — 246 л.час. Искал сколько прогоняет насос, но так и не нашел. Или это не сильно критично?В L200 стоит фильтр с отстойником для воды и датчиком воды. Если сепаратор нужен только для отделения воды, то нужен ли он мне вообще?)
ЕвгенийСамарский, я желаю разобраться, поэтому спрашиваю у знающего человека!)Пока склоняюсь к dahl 65 или 100.