Ну давайте обсудим. "Чего" случится. Угонят допустим. Хотя это такой бред - кому оно надо. Теперь давайте будем реалистами. Праворукого японца 99 года никто даже искать не будет. Т.е. наши половые органы правопорядка палец о палец не ударят ради машины дешевле полумиллиона. Перебивать номера и регистрировать такое старьё тоже никто не будет. Т.е. если угонят - то на разбор (и то нах она кому упёрлась). Т.е. можно забыть. Ну и на кой мне документы на неё после этого? Поностальгировать? Права восстанавливать скажете вы. Права восстанавливаются за 1 месяц через МФЦ буквально за 3 похода туда. Сейчас вообще не проблема. Да и куда больше шансов их прое... таская с собой, чем из бардачка. На новую машину я буду копить минимум год. Ну вот и весь расклад.Зато вот забытые документы - это реальный попадос, особенно если вы в паре сотен километров от города, а то и дальше.Ну так вот расскажите мне, что может случиться? Да ничего... Таскание документов туда-сюда - это чисто для успокоения души. Никакой практической надобности в этом нема. Если только у вам не новенький кукурузер, который реально могут угнать ради перепродажи.
Ещё должна лежать бутылка вотки.. но вроде это и так у всех лежит
... Зы. Нормально так тему на плаву держим
Чем угон из хулиганских побуждений отличается от обчного, простите? Один бес не найдете. ...
А поверишь, в год 6-7 тыс км?
Второй раз... жаль что так далеко!