Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

До чего доводит безделие на работе

Автор dmitriy--kolesnikov, 06 мая 2015, 06:43

« назад - далее »

Царь

в близи конечно ужасно смотряца фары, я бы в фару интегрировал линзы...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

alxr

Цитата: Царь от 06 мая 2015, 09:20
зато от одного вида дети плачут и убегают, бабки крестяться и стороной обходят  :biggrin:  безопаснее ездить однако, да и на парковке если какой ездюк зацепит то это уже его проблемы
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

DobMan

Это просто кто-то спер идею с Безумного Макса :)
Тех-осмотр техосмотр. Будем макияж делать?
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

jammer

dmitriy--kolesnikov,  зачем тебе поперечный стабилизатор, если ты любишь ездить по грязи, или ты его снимаешь периодически?

Царь

alxr, не я тока про фары, а бабки они и так крестяца :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

dmitriy--kolesnikov

Цитата: jammer от 06 мая 2015, 09:56
dmitriy--kolesnikov,  зачем тебе поперечный стабилизатор, если ты любишь ездить по грязи, или ты его снимаешь периодически?
ни разу не снимал, думаю и так достаточно крестится, а по трассе без него не айс будет.

dmitriy--kolesnikov

Цитата: DobMan от 06 мая 2015, 09:31
Это просто кто-то спер идею с Безумного Макса :)
Тех-осмотр техосмотр. Будем макияж делать?
Техосмотр я и с бамперами своими не пройду.

dmitriy--kolesnikov

Цитата: Царь от 06 мая 2015, 09:20
Думал сначала в кидовские хрустальки это всё засунуть, но так интереснее.

jammer

dmitriy--kolesnikov, я просто ездил какое то время без него, казалось, что по трассе кренит, потом поставил обратно и ничего не заметил, но вот когда его не было, помню одно, машина была мягче, по кочкам скакала ровнее.

dmitriy--kolesnikov

Цитата: jammer от 06 мая 2015, 10:26
dmitriy--kolesnikov, я просто ездил какое то время без него, казалось, что по трассе кренит, потом поставил обратно и ничего не заметил, но вот когда его не было, помню одно, машина была мягче, по кочкам скакала ровнее.
Будет время, попробую.

Greben

Цитата: dmitriy--kolesnikov от 06 мая 2015, 08:43
  Мне одному кажется, что это фотошоп?
Конечно фотожоп, причём весьма неплохо сделано... Одно НО... как фотожопер фотожоперу... "свёколку" надо было отразить слева направо (номер и замазать можно), тогда органичнее было бы!
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

dmitriy--kolesnikov

Цитата: Greben от 06 мая 2015, 14:39
Конечно фотожоп, причём весьма неплохо сделано... Одно НО... как фотожопер фотожоперу... "свёколку" надо было отразить слева направо (номер и замазать можно), тогда органичнее было бы!
cогласен, но так тоже классно.

dmitriy--kolesnikov

Цитата: Greben от 06 мая 2015, 14:39
не нужно отражать, это терик бочком с буксом идет.

dmitriy--kolesnikov

jammer

думаю нумер надо потемнее сделать.