Под цифрой 3 всё таки пыльник, хотя обозвать его можно как угодно.
...Оченно жду и надеюсь... За ранее благодарю
Евгений СамарскийНет новостей по номерам? Оченно жду и надеюсь...За ранее благодарю
Таки и сам не сиди свесив ножки прошерсти темы по запчастям на Кид и про клапанные крышки, и про сальники колодцев. Чего-нибудь, глядишь и найдешь.А колхозинг обычно подразумевает сначала разборку, потом замеры, подборку "аналогов", сборку.
Вот что накопал:90044-8057190044-8040223682-30020Какой номер мне подойдёт? Ежели они вообще меняются....Хотелось узнать у знающих людей наверняка!Про колхозинг: имел ввиду расклёпывание маслоотбойной пластиныЦитата: ЕвгенийСамарский от 05 Мая 2015, 13:27ага, ага...вроде эти... Daihatsu 90044-80571...(примерно 300р\шт)... всё-таки оригинал, но от другого авто.есть ещё с этим номером какие-то Тойотовские штуки, но мне цена показалась очень подозрительной...(50р\шт)... уж очень мала!!!
ага, ага...вроде эти... Daihatsu 90044-80571...(примерно 300р\шт)... всё-таки оригинал, но от другого авто.есть ещё с этим номером какие-то Тойотовские штуки, но мне цена показалась очень подозрительной...(50р\шт)... уж очень мала!!!
...Спасибо Евгений! А не подскажите случаем они на герметик садятся али как?
крышку клапанов ещё нада чистить, тока там посерьёзному разбирать нада...
Опередил