..."ПРЕИМУЩЕСТВА ОЗОТА""Читал, что для хранения зимних или летних шин их лучше накачивать азотом. В чем преимущество такого метода?И. Газарян, ПсковОтвечает специалист компании "Bridgestone CIS" Эдуард Файнштейн:МЫ РЕКОМЕНДУЕМ накачивать шины азотом не только для хранения, но и во время их эксплуатации(такую услугу предлагают многие шиномонтажи). Этот газ мало подвержен изменению объема в зависимости от жары или холода, а значит, давление в колесе гораздо меньше зависит от температуры как самой шины, так и окружающего воздуха. То есть колесо постоянно работает в штатном режиме, что ведет к снижению износа и повышению экономичности. Ну а при длительном хранении азот существенно снижает риск появления утечки и последующей деформации шины(Выдержка из автомобильной газеты "КЛАКСОН" №9 май 2012, стр.38, где опытные специалисты отвечают на вопросы читателей, касающиеся автомобилей в частности и автомобильной жизни в целом.)
Спасибо, ещё разок поржал! Особенно над словом "ОЗОТ".А по сути, коэффициент теплового расширения азота и воздуха практически одинаковы...
Спасибо за ответ. Пока в отъезде, но после 28-го постараюсь к вам заехать.
Не за что Вы вот лучше нам расскажите сколько стоит у Вас покрасить комплект 4 дисков нашего размера. Родных наших литых дисков 15х5,5. Я думаю, тут многим цена интересна и многие на родных дисках. И у многих они облазят ввиду возраста. Так что цену можно просто обозначить в топике. А пересылка - уже дело второе. Каждый сам разберется.
Меня гораздо больше прикалывает закачка шин азотом... Особенно если помнить что его и так в воздухе 75% по массе
Про закачку шин можно ещё вспомнить анекдот из жизни, когда колёса авто блондинки закачали воздухом со вкусом не то клубники, не то другой ягоды
Доброго всем времени суток!pts, а ВЫ хорошо подумали прежде, чем обещать ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ (это же колеса...)? Мне кажется, это очень смелое обещание. Против Вас ничего не имею, но вдруг, кто-нибудь поверит в то, что обещаете???