Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Разрешите представиться!

Автор Данила-мастер, 01 февраля 2015, 18:57

« назад - далее »

Данила-мастер

Теперь сюда поеду -
"Кубок Санкт-Петербурга по спортивному туризму. Автодистанции. ("Джип-фестиваль 2015").

Приглашаем ВСЕХ принять участие в мероприятии клуба 
Автомобильно-туристское мероприятие из нескольких дисциплин.

Дата проведения: 19 апреля 2015 г. (воскресенье)"
http://www.losik.ru

katy-84

Здравствуйте всем!!! Меня зовет Екатерина. У меня мой любимый мини-джип (уж сколько она у меня снегов объехала и переехала) Тайота Ками. Я с Камчатки! Свою машинку очень люблю и искренне переживаю, если она вдруг начинает чихать и кашлять. Очень надеюсь, что мне блондинистой брюнетке по части машин тут иногда помогут.

Видья

Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Данила-мастер

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Данила-мастер

Поездили в Крыму по разным интересным местам, машинка едет одно удовольствие!!!

Данила-мастер

jammer

Цитата: shtoff от 16 июня 2015, 05:48
Ишь, куда забрался!  :V:
+1
настольгируешь?

твой же бывший аппарат?

shtoff

Да, вспоминаю с любовью.

Данила-мастер

Сначала хотел муды одеть, потом ат, а в результате поставил шоссейку -гудричи дискавери нт 215-75-15. Для тяжёлого бездорожья у меня ж спортейджик есть, вот и решили что на второй машинке будет шоссейка. Но здесь, на лёгком бездорожье и на ней все едется шикарно. Пока сухо в основном триал идёт, объезжать ямы, размывы, канавы...

Данила-мастер

Ну вот прошёл год...
Что сказать, машинкой доволен очень!!! Самое главное надёжная!!! За год ни одной поломки!!!
Проехали на ней за год аж 20000! Съездили в Крым, ездили на дачу...
Даже лебёдкой попользовались! Один раз чудаков на дорогу вытащили, которые на недоприводе решили по песочку проехать, а второй раз кустики на участке выкорчёвывали)
И ездить на ней одно удовольствие!!!

Greben

Вот и чудесно! Машинки наши действительно классные и менять их на что-то другое в наше время (когда бабла на серьёзную машину, почему-то, нет и не предвидится) не стоит... :good:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

DobMan

Да и серьёзными  машинами что-то особо не пахнет
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

shtoff

Цитата: Данила-мастер от 01 февраля 2016, 09:00
Ну вот прошёл год...
Что сказать, машинкой доволен очень!!! Самое главное надёжная!!! За год ни одной поломки!!!
Проехали на ней за год аж 20000! Съездили в Крым, ездили на дачу...
Даже лебёдкой попользовались! Один раз чудаков на дорогу вытащили, которые на недоприводе решили по песочку проехать, а второй раз кустики на участке выкорчёвывали)
И ездить на ней одно удовольствие!!!

-Знамо дело :ad: