Люблю любить, но от этого устаю
Ну, дык, мускулы развивать надо!
Цитата: Великий Лух от 30 Мая 2008, 08:02Спереди - лысый, а сзади - хвост. 8-() Резинка тугая? :grin:
Спереди - лысый, а сзади - хвост.
Кхе... форум так плохо работал, что вот только что и смогла прочитать про лысых, конопатых, турбированных, хвостатых, высоких, раскосых, рациональных, ленивых, небритых гуру клир..., тьфу, ками-тариков. Короче, образ нарисовался заманчивый, я бы сказала, что речь идет о редком, почти вымирающем виде мужика нормального. Это не может не радовать. Так что смотрите, владельцы, оправдайте!
Цитата: Crow от 03 Июня 2008, 19:26Кхе... форум так плохо работал, что вот только что и смогла прочитать про лысых, конопатых, турбированных, хвостатых, высоких, раскосых, рациональных, ленивых, небритых гуру клир..., тьфу, ками-тариков. Короче, образ нарисовался заманчивый, я бы сказала, что речь идет о редком, почти вымирающем виде мужика нормального. Это не может не радовать. Так что смотрите, владельцы, оправдайте! Вымирающих, говорите? Недавно ехал по городу - смотрю, еще один Териос. Мне было по пути, пристроился сзади вторым номером...Едем так километра два - и тут нам навстречу еще один Териос...нет, Ками! Так что популяция растет-с,однако. Можно сказать по Владивостоку Териосы-Ками колоннами маленькими ездят... Правда не знаю, кто там были за рулем - настоящие мужчины или женщины - дистанционно проверитьсложно. Ну разве что если только гуру не предложат испытанные методики... %D
Цитата: dimin75 от 04 Июня 2008, 02:30Цитата: Crow от 03 Июня 2008, 19:26Кхе... форум так плохо работал, что вот только что и смогла прочитать про лысых, конопатых, турбированных, хвостатых, высоких, раскосых, рациональных, ленивых, небритых гуру клир..., тьфу, ками-тариков. Короче, образ нарисовался заманчивый, я бы сказала, что речь идет о редком, почти вымирающем виде мужика нормального. Это не может не радовать. Так что смотрите, владельцы, оправдайте! Вымирающих, говорите? Недавно ехал по городу - смотрю, еще один Териос. Мне было по пути, пристроился сзади вторым номером...Едем так километра два - и тут нам навстречу еще один Териос...нет, Ками! Так что популяция растет-с,однако. Можно сказать по Владивостоку Териосы-Ками колоннами маленькими ездят... Правда не знаю, кто там были за рулем - настоящие мужчины или женщины - дистанционно проверитьсложно. Ну разве что если только гуру не предложат испытанные методики... %DЯ когда на Сахалин прилетаю, так глаза разбегаются: ками-териосов процентов 25-30 от всего автомобильного парка острова... Вот где на листовках можно разориться, пока всем раздашь!