... Машинку 2000-2003 года полной пошлины уже не возят...
Фёдор., ты вроде уже и сам ответил.
Доброго времени суток! Господа кто что знает про карпилы? Насколько это опасно?
jammer, когда во время ДТП её разрывает по месту сварки на две части это считается "надёжная и безопасная"?
да.
Не считаю сваренную машину ненадёжной и опасной, если её плохо сварить то она согнется, начнёт сама рулить, жрать резину, будет выглядеть удручающе , но она не уедет внезапно в канаву или ещё что то как воображают люди это слышащие , гораздо опаснее ездить на разбитой рулевой, стучащих шаровых и гудящих подшипниках , где до беды один шаг и считанные секунды, а такого у нас на каждой 2 машине, и я знаю массу случаев, когда отрывались колеса а вот что кузов пополам не одного. С кузовом даже самопально сварным такое произойти не может.Все что написал - моё мнение а не руководство к действию.
Немножко в опровержение надежности пилышей. Владивосток, авария, пилыш получил удар в переднюю часть по касательной, развалился на пополам, полностью, реальная ситуация (Владивосток).Никакая сварка, как бы она ни была качественна и хороша, не вернет машине прочность пиленного кузова и конструкций.