Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продаётся по запчастям Териос J100 1997 года

Автор Эдик, 03 ноября 2014, 22:49

« назад - далее »

Эдик

Блока управления стеклоподъемниками нет, а что с Вашим? Стойки есть передние но пока не продаю.
Цитата: Васёна от 25 января 2015, 17:16
Здравствуйте! А есть передние стойки и панель блока управления стеклоподъемниками?

aleksej_kalinin

Добрый день! Подскажите пожалуйста нужна направляющая на стекло ( задняя правая дверь)
Terios J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1997г, прав.руль

Эдик

A фото можно этой направляющей на электронку мне скинуть, чтоб увидеть что нужно.
Цитата: aleksej_kalinin от 26 января 2015, 01:00
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужна направляющая на стекло ( задняя правая дверь)

Эдик

Чумадан

Привет, интересует полностью салон, что осталось?

Daihatsu Tanto 2010 г. Тантюша
Nissan Cube 2009 г. z12 Квадрат в кубе.

Эдик

У меня просто Териос J100 кузов. Если подойдет есть руль (без подушки), ящик перчаточный, снизу под рулём пластмасса, боковые, центральная консоль, щиток приборов, ящик под магнитолу, ещё что-то не помню, кроме торпеды по моему всё есть. даже внутренние воздуховоды. Да проводка тоже есть но не знаю на Кида подойдёт ли. так Вы вроде подорвать его собрались?

DobMan

KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

aleksejsoklakov

А я про передний кардан ужо спрашивал?

Чумадан

Цитата: Эдик от 13 февраля 2015, 22:55
У меня просто Териос J100 кузов. Если подойдет есть руль (без подушки), ящик перчаточный, снизу под рулём пластмасса, боковые, центральная консоль, щиток приборов, ящик под магнитолу, ещё что-то не помню, кроме торпеды по моему всё есть. даже внутренние воздуховоды. Да проводка тоже есть но не знаю на Кида подойдёт ли. так Вы вроде подорвать его собрались?

Подрывать не буду)), уточню по недостающему, салон во владике нашел и отпишусь вам). Решил восстанавливать.
Daihatsu Tanto 2010 г. Тантюша
Nissan Cube 2009 г. z12 Квадрат в кубе.

Евгений!

Цитата: Эдик от 13 февраля 2015, 22:55
У меня просто Териос J100 кузов. Если подойдет есть руль
Посмотри электронную почту!
Terios-9704, J-100, АКПП

jekagm

Gera_Shturman

Обшивка багажника, та что из дермантина , есть?
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Эдик

Нет заднею дверь забрали, в том числе и обшивку с дермантина.

Mcdan

Gera_Shturman

Цитата: Эдик от 02 сентября 2015, 22:19
Нет заднею дверь забрали, в том числе и обшивку с дермантина.
Нет, не эту, а ту которая покрывает дополнительный отсек под крышкой из фанеры. В самой нижней части багажника она находится
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады