Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продаётся по запчастям Териос J100 1997 года

Автор Эдик, 03 ноября 2014, 22:49

« назад - далее »

Эдик

Антенну снял в одном месте соединена, где-то по центру, но работает интересует?

jammer

Цитата: Эдик от 26 ноября 2014, 15:19
К сожалению бампер с круглыми противотуманками как у jammer на первом фото.
ммм... чот не монимаю о чем речь...

у меня как раз квадратные: http://fotki.yandex.ru/next/users/hamruport/album/388071/view/769075?page=0

ЕВ_ГЕНИЙ

Ага, точно у тебя же
квадратные. наверное попутал он малехо. Вот мне такие и нужны накладки с квадратами. Ну и цена у них на сайтах, я просто в шоке.

Эдик

На бампере который продаю вот такие противотуманки. Willy посмотри, такие устроят. Фирма Valeo родные,на фото видно 1997 год.

Эдик

На первом фото где серебристый Терик круглые противотуманки, а на красном на втором фото квадратные как у меня.

Эдик

Вспомнил, у меня с Мысхоко человек покупал решетку радиатора, так говорил что у него такие же противотуманки квадратные как у меня есть б/у, он себе вроде новые поставил а эти остались, мне предлагал, но мне не надо. Если хочешь узнаю по чём отдаст их.

Эдик

Inox

Cami J 102E, 2001 г.р., синий,
Cami J 102E, 2005 г.р.,чёрный

DobMan

Так и не ответил про ограничитель задней двери
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Эдик

Да особенно не хочется дверь разбирать, вдруг кому-то понадобится вся...а за сколько заберешь ограничитель?

Vasilyev

Здарвствуйте. интересует раздатка, целая или нет? цена ?
Terios J100 4WD 1997г., ТАZ 21065., ЛУАЗ-969М

DobMan

Цитата: Эдик от 28 ноября 2014, 15:17
Да особенно не хочется дверь разбирать, вдруг кому-то понадобится вся...а за сколько заберешь ограничитель?
Лады, тогда не надо,можно было сразу написать ответ :training1:

KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

osenci

А диски или колёса в сборе ? если есть то фотку бы....

Эдик

тел. 8-918-646-05-98 зовут Николай, он менял себе заднею дверь у него есть ограничитель, созвонитесь с ним, я в Сочи в понедельник отправляю запчасти могу и ограничитель отправить Вам.

Жека174

нужен расширитель левого крыла, за сколько обдашь?