А мне тоже черные нравятся. И еще темно серые, как там - мокрый асфальт?
ole, в наших широтах не обязательно в черном громкая музыка.Мне нравится цвет, своей строгой классикой! Да и дисциплинирует - не допускает грязности, как правильно говорит penfil, полировка обязательна!
В "лихие девяностые" была у меня шоха (ВАЗ 21065) черного цвета с номерами 5555. После нее эксперименты с черным цветом автомобилей закончены. Пока ей капот полируешь - багажник уже в пыли. Все с большим интересом смотрю в сторону белого...
penfil, к мароконцам тебя никто не причисляет... да и себя таковым не считаю. Черный не единственно приемлемый цвет. Мне бирюза больше нравится, но таких нет. Цвет - дело вкуса и настроения. Тебе, я понял, больше импонируют яркие веселые цвета?
Как однажды, метко подметил Виталий Петрович, агония молодости.
Цитата: penfil от 27 Февраля 2008, 09:39 Как однажды, метко подметил Виталий Петрович, агония молодости. Вот не надо всуе классика... Агония молодости у Вас еще впереди. То - агония юности
И, потом, собственно кому какое что? Ещё пару лет и уже не смогу себе этого позволить, буду смешон. Так зачем же себе в этом отказывать сейчас?