Всем хороша делика D5, но вот коробка у неё - вариатор(у 4WD бензина). На бездорожье вроде как не айс. Или я не прав? пожалуйста, опровергните меня. Очень машинка нравится.
Ээээ. Куда Вас понесло. Какие ещё пикапы? Машина рабочая. Её основная работа людей возить, в немалом количестве в аэропорт, грузы особо ценные - отчеты и графические приложения на бумажном носителе. Такие в кузов пикапа не кинешь. Всем хороша делика D5, но вот коробка у неё - вариатор(у 4WD бензина). На бездорожье вроде как не айс. Или я не прав? пожалуйста, опровергните меня. Очень машинка нравится.
Во-первых, все комплектации 4WD оснащаются дисками R17 c всесезонными шинами размерностью 215/65.[/q]Во-вторых, что особенно актуально для России, у автомобиля изменился клиренс со 190 мм до 235 мм, а так же соответственно увеличилась высота на 4,5 см и теперь составляет 1970 мм.В-третьих, появилась непосредственно сама система полного привода part-time (часть времени). Самая простая и самая надёжная схема полного привода: при нормальной эксплуатации крутящий момент передаётся только на одну ось, а при необходимости подключается вторая ось — с помощью раздаточной коробки. При подключении о?си жёстко связываются между собой и вращаются с одинаковой скоростью, что создаёт некоторые ограничения: полный привод можно использовать только на покрытиях, допускающих проскальзывание колёс (грязь, песок, снег, лёд и т. п.). Какие колёса будут пробуксовывать — передние или задние — это зависит от нагрузки на ось в данный момент. Управляется система кнопкой на центральной консоли.[/l]
Ну возьмите Соболь, ну гуано а что делать , зато зч купить можно и заняться есть чем, иначе вопроса бы и не возникало в выборе авто ...Поддержите отечественного производителя!
А почему забыли про Hyundai Grand Starex?С 2014 года опять стали выпускать 4х4 ;)http://minibus.su/index.php/ru/information/hyundai-grand-starex/hyundai-grand-starex-4wd-2014Во-первых, все комплектации 4WD оснащаются дисками R17 c всесезонными шинами размерностью 215/65.[/q]Во-вторых, что особенно актуально для России, у автомобиля изменился клиренс со 190 мм до 235 мм, а так же соответственно увеличилась высота на 4,5 см и теперь составляет 1970 мм.В-третьих, появилась непосредственно сама система полного привода part-time (часть времени). Самая простая и самая надёжная схема полного привода: при нормальной эксплуатации крутящий момент передаётся только на одну ось, а при необходимости подключается вторая ось — с помощью раздаточной коробки. При подключении о?си жёстко связываются между собой и вращаются с одинаковой скоростью, что создаёт некоторые ограничения: полный привод можно использовать только на покрытиях, допускающих проскальзывание колёс (грязь, песок, снег, лёд и т. п.). Какие колёса будут пробуксовывать — передние или задние — это зависит от нагрузки на ось в данный момент. Управляется система кнопкой на центральной консоли.[/l]
belan79, в списке кроме Хай люкса все большие, т.е. полноразмерные пикапы.
Art, дак вы ещё и привередливый... может опять Делику купить, просто получше состоянием ?
...mazda titan вообще грузовик , может имелся ввиду nissan titan?