Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Традиционно. Много осеннего золота Кольского.

Автор WW, 08 октября 2014, 17:00

« назад - далее »

Шурик 66

Toyota Sparky К3 4WD

WW

Шурик 66, кажется, я уже спрашивала... но простите мой склероз. А где конкретно? :)

Шурик 66

Toyota Sparky К3 4WD

WW

Шурик 66, :) понятно. До сих пор пропускной режим. Пока не судьба.

WW

5179 километров на Subaru Outback

Когда выбираешь машину для очередной поездки на Кольский полуостров за красотами осеннего Севера, всегда мучаешься выбором. Какую машину взять? Задач перед машиной стоит в таком путешествии много, и некоторые из них противоречат друг другу. Сможет ли машина пройти все трудности осеннего Севера и спокойно съехать с асфальта? Но путь предстоит длинный, и не устанем ли мы в дороге? Влезет ли в багажник всё необходимое для северной поездки в машину или нам надо брать дополнительный багажник на крышу? И как насчет экономичности? Не приедем ли мы обратно «без штанов» после 5000-километрового путешествия?

Когда мы обратились в компанию Subaru с просьбой предоставить автомобиль на такую поездку, нам предложили Outback. Издалека машина казалась вполне внедорожником. У нее полный привод и внушительней дорожный просвет 213 мм. Багажник выглядел большим, а обещанный расход топлива очень даже прельщающим. И мы с радостью согласились, хотя Forester и казался более подходящим для подобной поездки.

Цифры – цифрами, но одно дело праздно разглядывать машину издалека и на картинках, а другое – сесть в нее и поехать. Когда я приехала забирать машину, меня начали одолевать серьезные сомнения. Какие же Subaru Outback длинные свесы! И неужели тут действительно есть 21,3 см дорожного просвета?

Первое впечатление от автомобиля еще больше заставило нервничать: перед носом постоянно маячил капот, а угадать, где находятся колеса было крайне сложно. Как же мы с этим носом проедем на ключевую точку нашего путешествия – на Тоню Тетрина, что на Белом море? Ведь туда заедет далеко не каждый автомобиль.

Но отступать было поздно: завтра выезд. Поэтому пришлось поверить изученным характеристикам и подавить нахлынувшие сомнения.

http://www.autodela.ru/main/top/test/subaru_outback_test-drive

WW

Борис

Наташ, привет. Прошел по ссылке, прочитал. Как всегда, выше всех похвал: фото, стиль изложения, ненавязчивые переходы от описания авто к описаниям природы. Молодец!!!
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

WW