Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продаю своего друга! Cami 1999г.

Автор raks, 18 февраля 2008, 21:05

« назад - далее »

penfil

Спасибо, Максим.
Лиля, Териос в Самаре это здесь http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2494.0.html
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

raks

Цитата: мышка от 02 июля 2009, 18:52
Куплю дайхацу териос или тойота ками.Звоните кто хочет продать своего друга. Для связи- 84994080579 Лиля

пишите из какого региона, в каком состоянии и в каком кузове вам ннужна машинка!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

raks

чего у вас в Красноярске машин нету на продажу что-ли? раньше мы к вам за машинами ездили, теперь вы к нам....8)))

jammer

raks
вот видите, стоит передумать, как появляются желающие , хотя так же не поддерживаю идею о продаже друга , темболее настолько эксклюзивного. У меня кпримеру в городе лишь одна такая машина , моя тобишь , я постоянно ловлю взгляды зевак , знаки одобрения со стороны других автолюбителей. Никто не смотрит на мерседесы , там кукурузники какие , вернее всё приелось и их много а вот ками-терик вызывает массу внимания со стороны общества.

Ну а если ближе к теме , то я выше прочитал что расход 17 литров , да многовато , Я вот смотрю на расход у себя и какраз сейчас занимаюсь в столь кризисное время его изучением  , это при том, что мой пробег уже 211 т.км. что говорит явно не о новизне движка , но темне менее при плавном движении в городских условиях , в районе 40-70 км , я укладываюсь в 10 литров , не люблю я "жечь" как ураган и расход меня вполне устраивает.
Может в вашем случае имеется какая неисправность или расстройка двигателя , может неисправен лямбда-зонд , отсюда и повышенный расход, я так понял основной причиной продажи являлся расход, дак может подумать о диагностике и методах понижения расхода.

raks

в теме про расход я отпислся как избавился от большого расхода, а вообще большой расход на Ками у меня только от того, что вовремя не меняю расходники (денежки мало) и от холода, сейчас укладываюсь в 9-10 литров, вообще перестал следить за расходом т.к.  все у страивает.

Alex11

raks
Остались похоже только проблемные, они продаются по конским ценникам с прошлого года, никто че то не берет такие :)

raks

Цитата: Alex11 от 06 августа 2009, 12:25
raks
Остались похоже только проблемные, они продаются по конским ценникам с прошлого года, никто че то не берет такие :)
понятненько, ну удачи тебе с поиском, вот только тему отдельно надо создать чтобы люди увидели! год назад примерно отличную Ками продавали у нас на форуме которая жила в Сочи, очень свежая 2001г вроде и всего за 300 000руб., продавали в спешке!