Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: продам запчасти на Toyota Cami J100E двиг НС есть всё!!!отправлю по РФ  (Прочитано 15793 раз)

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
за такие деньги она наверно с позолотой? я тут на разборках в 8 р. влезу.
ГБЦ цена от 3000 до 10 000 на выбор http://www.farpost.ru/auto/sell_spare_parts/+/%E3%EE%EB%EE%E2%EA%E0+%E1%EB%EE%EA%E0+%F6%E8%EB%E8%ED%E4%F0%EE%E2/?model=Daihatsu+Terios&autoPartsBody=J100G&autoPartsEngine=HCEJ
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
На фотках же движок целиком ещё в машине стоит. Почему не продаете остальное?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 16:00 от Willy. »
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн суслик

• Давний участник клуба
  • петропавловск-камчатский
    • Просмотр профиля

да не она просто БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ и с РОДНЫМ пробегом всего 78.000 и в отличном состоянии,
у моего друга за 6.000 есть правда там пробег 349.000 и машина была 12 лет в РФ брать будете ?
да нет спасибо я тут нашёл за 9 р. все равно его буду капиталить
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

ALEX27

• Гость
ГБЦ цена от 3000 до 10 000 на выбор http://www.farpost.ru/auto/sell_spare_parts/+/%E3%EE%EB%EE%E2%EA%E0+%E1%EB%EE%EA%E0+%F6%E8%EB%E8%ED%E4%F0%EE%E2/?model=Daihatsu+Terios&autoPartsBody=J100G&autoPartsEngine=HCEJ

странно но нажав на вашу ссылку я вижу только бошку от 600 сс кида за 10.000 и 2 объявы в архиве :laugh3:

Оффлайн суслик

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
так не все конторы объявления дают в тырнете я вот обзванивал по газете

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля

странно но нажав на вашу ссылку я вижу только бошку от 600 сс кида за 10.000 и 2 объявы в архиве :laugh3:
смотри внимательно
http://irkutsk.farpost.ru/ib/good/golovka-bloka-cilindrov-gbc-283224100.html

http://tomsk.farpost.ru/ib/good/golovka-bloka-90727301.html

нет там таких циферок 17 000 р. без пробега по СНГ. у тэбэ чо сертификат на пробег по России? как обоснуешь?
 что без пробега, машинка тока на фоте, а ГБЦ можно и у корефана снять с 300....хером пробега и продать

надо фотоами высокого разрешения свои предложения подкреплять адназначно :crazy:

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Да куда голову за 17. Будь она хоть с позолотой... Когда вокруг куча предложений по 8-10. Ну, хозяин барин.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

ALEX27

• Гость
!
Да куда голову за 17. Будь она хоть с позолотой... Когда вокруг куча предложений по 8-10. Ну, хозяин барин.
это верно :bt: в Ха за 12.000 забирают без вопросов ну для вас так и быть 14.000

. у тэбэ чо сертификат на пробег по России? как обоснуешь?
 что без пробега, машинка тока на фоте, а ГБЦ можно и у корефана снять с 300....хером пробега и продать

надо фотоами высокого разрешения свои предложения подкреплять адназначно :crazy:
конечно !есть аукционный лист ,с пробегом и зафиксированными замечаниями ,есть экспортный сертификат,есть гтд, фотоопись
авто в хорошем состоянии с Японии распилом с таким пробегом как у меня обходиться примерно в 110.000 руб вот и посчитай что б не точто заработать! а хотябы отбить! эти деньги сколько должны стоить запчасти?, да товарищ мой купил битую ,гнилую и отжатую по РФ  ками с пробегом за 300.000 км за 50.000 руб поэтому у него и бошка 6.000 руб :laugh3: но я б себе в жизнь не купил лутше бы заказал с Японии двиг Б/П контрактный, когда кинулся в поиски  у нас в Ха двиг контрактный НС без пробега всего 2 ШТ и цена 37.000 т другой 53.000 и всё
по этому поводу есть хорошая поговорка скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда............. :girl_cray2:
запчастями не занимаюсь(но есть мысли попробовать) ками себе привозил так как есть такая возможность побывать в Японии и привезти авто
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 16:01 от ALEX27 »

Оффлайн Gera_Shturman

• Старожил клуба
  • Красноярск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
!это верно :bt: в Ха за 12.000 забирают без вопросов ну для вас так и быть 14.000 конечно !есть аукционный лист ,с пробегом и зафиксированными замечаниями ,есть экспортный сертификат,есть гтд, фотоопись
авто в хорошем состоянии с Японии распилом с таким пробегом как у меня обходиться примерно в 110.000 руб вот и посчитай что б не точто заработать! а хотябы отбить! эти деньги сколько должны стоить запчасти?, да товарищи мой купил битую ,гнилую и отжатую по РФ  ками с пробегом за 300.000 км за 50.000 руб поэтому у него и бошка 6.000 руб :laugh3: но я б себе в жизнь не купил лутше бы заказал с Японии двиг Б/П контрактный, когда кинулся в поиски  у нас в Ха двиг контрактный НС без пробега всего 2 ШТ и цена 37.000 т другой 53.000 и всё
по этому поводу есть хорошая поговорка скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда............. :girl_cray2:
запчастями не занимаюсь(но есть мысли попробовать) ками себе привозил так как есть такая возможность побывать в Японии и привезти авто

А чем объяснить цену резинок, которые у вас дороже чем в exist? Причём в exist они будут новые  :biggrin:

Информация, чтобы посты не плодить, это если вдруг найдёте объяснение дороговизне, я нашёл в Китае за 40 юаней целиковую, а не огрызки по 120 мм за 1600 рублей  :biggrin:
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Оффлайн Gera_Shturman

• Старожил клуба
  • Красноярск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Там должны быть резинки?  :crazy: У меня их нема :) Слушай, а в каталоге то я их не нашел, не подскажешь номерок оригинальный?

Правый полноразмерный 1760 мм если нет рейлинга 75551-87403-000
Правый коротыш 120 мм если стоит рейлинг 75551-87404-000
Левый полноразмерный 1760 мм если нет рейлинга 75552-87403-000
Левый коротыш 120 мм если стоит рейлинг 75552-87404-000
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Оффлайн Molchanov55

• Новичок
  • *
  • Благовещенск
    • Просмотр профиля
За сколько продадите панель приборов?
Daihatsu Terios 1997 г.в. 1,3 4wd АКП.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
за такие деньги она наверно с позолотой? я тут на разборках в 8 р. влезу.
а я за тыщу купил! :)))

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
Этсамое , там что с ковриками, Xan-der,  ты коврики того этого или мне уступишь...?  :biggrin:

Оффлайн суслик

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
а ещё
раздатку за полторы купил

коробку за 2
ещё коробку за бензинчик
и навесуху всю моторную за 1.5

Это так , откровения ... как бы такое бывает , но на меня равняться не стоит... :biggrin:

зы: А ещё форсунки  4 штуки за 1200 а информационный разум меня услышал, посмотрел на меня Боже сверху , подумал "Ах тебе форсунок мало" и дал ещё 4 штуки задаром!