Приветствую всех.Поставил лобовик с подогревом в зоне щеток. Встал вопрос подключения. Под жабо нашел идентичную фишку и подключил лобовик. Под панелью где ставиться кнопка есть две фишки черная и белая. Какая из них идет на кнопку соответственно не знаю. Кто может подсказать или сделать фото своей кнопки и фишки???Второй вопрос где стоит реле и предохранитель на лобовик???
схема с расцветовкой проводов выше, по ней определите разъемпредохранитель №12 на блоке в салоне, общий с зажиганием и памятью ЭБУ - название и расположение на той же схемереле, судя по мануалу, должно быть под капотом:
о как... однако... не проще, я этот разъем не видел - не было повода туда лазить и Ваш вопрос поводом не считаю, т.к. есть внятная схема с расцветовкой... если не хотите пошевелиться, чтобы решить свою проблему - ждите готового решения...
у нас штатный подогрев на Бигохе, но чтобы там что-то посмотреть, это надо у жены отнять машину, что весьма непросто... вот ей скоро масло менять, тогда загляну унутрь и зафотаю, если, конечно кнобу не придется с мясом из панели выковыривать... в принципе, конечно, можно попытаться задействовать штатную проводку... но, судя по схеме, разъем на кнопке должен быть 5-контактный - подключение и его вид обвел на схемке красным... к тому же:во-первых, если комплектацией подогрев не предусмотрен, то реле подогрева может просто не стоять (зеленая обводка на схеме)... хотя, если провода с колодкой есть, то это как бы не особо парит, реле простое и подобрать можно...а вот во-вторых - в оригинале длительностью подогрева заведует ЭБУ (синим обвел проводок на мозги и его подключение на разъеме мозгов), нужно чтобы еще и он был рабочим...ЗЫЖ поправил картинку