Kurnosa, оформили ДТП нормально? Если да, то надо позвонить в свою страховую компанию - у вас двое участников, как я понимаю, а это повод обращаться в свою. После с документами туда как можно быстрее, потому что на предоставление документов может быть очередь до трех недель. Когда документы поданы, ждать их эксперта. После осмотра им можно начинать ремонт. Запчасти можно заказывать уже сейчас.
... Попал на два месяца... Этот гад в запой ушёл... Но сделал всё-таки хорошо, руки золотые, не отнимешь...
...между небом и землей...
Доброго времени суток. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Наташа спасибо огромное за инфо, звонила в свою компанию сказали приносить документы, но сумма будет в районе 25.000 и то пока предварительно. Мастер который делал мне движок сказал, что сделает машину, но сумма будет больше чем мне оплатять. Внимательно осмотрели машину практически вся левая сторона в царапинах и содрана краска, надо делать всю левую сторону. Жалко машину. Я нахожусь в состоянии между небом и землей, и до сих пор не верю, что я попала в Аварию.
Всем доброго времени суток. Страховку Осаго мне не выплатили, машину делаю за свой счет. Вот так в нашей стране со страховками. Всем удачи берегите себя и близких.
Цитата: Kurnosa от 05 Февраля 2013, 16:16Всем доброго времени суток. Страховку Осаго мне не выплатили, машину делаю за свой счет. Вот так в нашей стране со страховками. Всем удачи берегите себя и близких.А почему не выплатили?
знакомый ГАИшник сказал-обоюдка это когда два автомобиля движутся задним ходом друг другу на встречу в жилой зоне, ну и дтп.