Вкуснейшая свежайшая рыбка ждет вас!
Всем привет! Продаю сушеную рыбку: судак, тарань. Солю сам. Вкус - незабывамый, пальчики оближешь! Могу отправить - не испортиться!Отправляю Почтой: быстро и дешево: до Москвы ~200р, 5-7 дней - и она у Вас на столе!Итак, на данный момент имеем: тарань 20-22см по 300р/десятоктарань 22-24см по 500р/десятоксудак 28-30см по 700р/десятокcудак 40-42 см по 250р/шт ...
Жень, давай побольше сделаю? Рыбка как раз свежак и с икрой! К тому же скоро будет без икры - сезон заканчивается
Продублирую: крупной тарани давно нэма
Добрый деньРыбка поплыла ...Положил 5 десятков тарани по 150р/десяток (сухая) и 5 по 250 (помягче) + десяток бычков - в подарок! Извини, что заказ без крупной тарани - сейчас вся небольшая, зато свежак! Сразу оплатил услуги почты: коробка, упаковка и пересылка - 330р. Ты БЕСПЛАТНО заберешь посылочку... Итого со скидкой 2,2р. Приятного аппетита!
Самара, Сообщений: 15, чел не зарекомендован, можно было и в отзыв кинуть и ещё Всея Руси,тьфу, Всея Бангладеш
...Да еще и в почту меня атаковывали - заказывай мол...
а вот тут поподробнее... ващета это называется "спам"...
Тык я потом в спам и отправлял...Хотел процитировать, но в мае еще приходили сообщения - автоматом удаляется все что больше месяца
здравствуйте!я бы не советовал кому-либо из моих товарищей с Вами связываться!нечестный , Вы, человек!я попросил "тарань 22-24см по 500р/десяток",просил посуше и с икрой...дело было 24-28 мая...как Вы сказали:это как? сезон длится 4-5 дней?...далее:это как? за 4-5 пропала крупная? и это давно?в первом сообщениитолько 22-24см и 20-22см...ну, дымаю, пусть будет 20-22см...тут сообщение:деньги я соответственно сразу оплатил...и в предвкушении и недоумении(150р...250р...) стал ожидать...пришла ко мне посылка ... самая длинная рыбешка 17см...из 12 почищеных -две с икрой...о том, что мне пришлют такую мелочь я узнал после отправки посылки... рыба пересолена... вся в белом ...бычки-видимо на любителя! гадость редкая...пересол...что там есть?из 15-17см половина-голова! ну, это, вроде, подарок...вообщем... почему бы не оставить отзыв...
аммм... мне одному кажется, что пахнет баней?