Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

распиновка фишек на ЭБУ раш бего.

Автор furomaki, 19 мая 2014, 13:43

« назад - далее »

дима 1234567890

Никто мне так и не ответил на эиот вопрос т.к дальше колодок никто как правило не лезет. А двс все компы косы и не вэдовый акпп пришли с разных городов. И так как у всех одни догадки по поводу иммо. Приходится вникать самостоятельно. И где я только не интересовался никто разумительно не отвечает.

Царь

а как тебе ответить если ты и сам не знаешь и мы не видим - как ответить на ощупь???

возьми эбу и отдай электронщикам (кто там у вас прошивками занимается) пусть пробуют дампы считают на иммо может и отключить смогут
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

дима 1234567890

Это уже конечно не важно но всетаки j200-210 бывают без иммо???? Лично я взорвал весь салон и ненашел ни блока ни приемника метки а он строго стоит на рулевой колонке . И это был раш без смарт кей. В этом клубе я ответа не увидел. Так же как и почему задирает у них цилиндры .никто сказать не мог пришлось мотор взорвать и во всех вопросах разобратся. Я не владелец такого авто а знаю больше чем 80% состава этого клуба. Почему? Единственное отдельное большое спасибо за схему все сопли собрались .

Царь

патамучта ту 90% обывателей а не специалистов по ремонту авто, иммо на замке зажигания смотрел? 80% насмешил а чо не 84%? или 79%
я с автомобилями около 15 лет +- работаю и то на 80% не знаю :crazy:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

дима 1234567890

Вобщем личное дело каждого. По схеме 117 пин на компе это приемник кода от иммо и он вызванивается только по сопротивлению на процесоре компа. Ав косе этого провода нет. Так как коса не имошная.

дима 1234567890

Главный вопрос как отличить комп иммошный и простой.чтоб купить нужный