..ОЖ вытекает из радиатора в расширит. бачок... Скорее всего ГБЦ пропускает...
Вот надо же Человек живущий во Владике не может найти з/ч и мотор целиком ему продают за 40-50 тыс... Хотя верю, чаще не хватает умелых рук , там делов то с этим мотором на 2 понедельника с поиском з/ч , которых тоже пруд пруди. Я считаю если и покупать мотор то только HD а HC и так полно зч нашукать можно , даже у одноклубников.
g0l, арка ржавеет , может это страшнее троящего двига? Всё равно скоро на помойку... или не?
Совсем не "скорее всего". Скорее всего прокладка прохудилась, а голова... не скорее всего, но может быть... Где нормальная диагностика я не знаю, но я на Примкупоне посмотрел где диагностируют за купон бесплатно, купил купон (50р) и поехал на диагностику за бесплатно. Второй купон (50р) и развал-схождение, за 50% - кажется за 400 р. Я был на Народном проспекте-6.Я не искал з/ч, потому что потом надо искать того, кто будет потрошить двигун и эти з/ч будет ставить... В общем, как я понимаю, от 20 до 30 рублей сдерут как с куста... а вот про "не хватает умелых рук", да ещё смелости, чтобы ввязаться в этот неравный бой, - это точно! Для меня колесо снять своими руками проблема, а уж двигатель...
Дело в том, что я бы не согласился на литр! Ну во-первых, я ведь помогал бы, хотя бы тем, что не мешал , а значит литр каждому...
Greben, Я бы поднял твой двиг на ноги за литр самогона! Уверен ! Просто потому, что человек ты хороший! Но где ты а где я...