Компрессия - аж 2 очка! В общем, буду посмотреть насчёт регулириовки клапанов, может быть и что-нибудь сложится, а так он сказал, что если не прокатит, то вскрываем голову, смотрим поршень с кольцами, хотя кольца (все!) наврядли... Иначе покупаем двигатель!
Я может че не понимаю, но если компрессия в одном цилиндре 2 очка, то это прогоревший клапан.
ага клапан или прокладка головы или трещина головы...
...Остальные горшки он не мерял... Диагностика была бесплатная по акции, да ещё надо было уложиться в обеденный перерыв...
... Хотя сначала просто проверить настройку клапанов. Если в пределах нормы, то всё таки голову снимать.
Как говорится... Кароччее... Приехал к знакомому с просьбой отрегулировать клапана, так как начать надо именно с этого... наименее затратно... У него мастеровой отпросился на выходные, но пока болтали, обошли машину вокруг и увидели, что из выхлопухи практически брызгает маслом... Вся полянка сзади выхлопной превратилась в масляное пятно!!! В общем я так понял, что надо менять двигун, поскольку тямы и знакомых на замену клапанов у меня нет! Озадачился движком!