не сумел тогда посмотреть какой из них сгорел, поскольку я даже не смог вытащить без инструментов (кстати, чем вытаскивать - маленькие плоскогубцы держать в сумке на этот случай чтоли?)
Цитата: Lando от 01 Февраля 2008, 16:36не сумел тогда посмотреть какой из них сгорел, поскольку я даже не смог вытащить без инструментов (кстати, чем вытаскивать - маленькие плоскогубцы держать в сумке на этот случай чтоли?) обычно специальные щипчики идут в комплекте с предохранителями.
Цитата: Fancy от 01 Февраля 2008, 16:50Цитата: Lando от 01 Февраля 2008, 16:36не сумел тогда посмотреть какой из них сгорел, поскольку я даже не смог вытащить без инструментов (кстати, чем вытаскивать - маленькие плоскогубцы держать в сумке на этот случай чтоли?) обычно специальные щипчики идут в комплекте с предохранителями.У мну эти щипчики в блоке предохранителей прикреплены, который наход-ся в салоне….
Незнаю как у вас, но у меня предохранителе в салоне расположены в таких ебе...х, что с трудом нашел. Это надо так изловчится, выкрутится, вывернутся чтобы к ним подлезть. Какого художника и туда запрятали!?
красной стрелкой показал примерное место нахождения...как на рисунке откручиваешь панельку под рулем и справой стороны от руля нащупываешь панель предохр....есть ещё болк предохр. под капотом....тебе для чего нужно то?
Цитата: raks от 08 Марта 2009, 09:28красной стрелкой показал примерное место нахождения...как на рисунке откручиваешь панельку под рулем и справой стороны от руля нащупываешь панель предохр....есть ещё болк предохр. под капотом....тебе для чего нужно то?Спасибо, нашол уже! Искал предохранитель ABSки - оказался под капотом.