Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Система указателей поворотов

Автор zews, 15 января 2008, 05:03

« назад - далее »

zews

У меня вот такая проблемка выросла, сгорела лампочка поворота спереди-справа, сработала подсказка при включении поворота вправо повороты мигают с очень быстрым интервалом, при включении влево - нормально, ну что делать сгорела так сгорела, немного поездив с неделю наверно, заскочил попути в магазин и купил лампочку, вытащил сгоревшую и поставил новую, но тут включив поворот вправо опять увидел быстро мерцающие повороты, и вот голову ломаю чего не так, все остальные лампочки целые. Может кто что подскажет???

crazybubble

По номиналу правильную лампу поставил, согласно мануала? Такое может быть если мощность лампы отличается...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

zews

про это уже подумал, но вот в чём фишка, я снял лампу сгоревшую, пошёл в магазин показал сказал дайте мне такую воть, они дали, тока вот насколько я помню я не проконтролировал ту ли дали, может кто подсказать какая на сколь должна стоять???

crazybubble

Я уже выкладывал где-то. Сейчас не могу найти где... Простите, ещё раз выложу...
Это на на наш с тобой J100...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

zews

пасиб бааальшое сегодня перепроверю

iscreamer

кстати!
про поворотники
у меня была беда такая!

купил лампу пришел поставил новую та же фигня мигают быстро!
вынул лампу - а там просто чуток контакт подкис - я их почистил - вставил старую лампу и все нормально работает :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

zews

этот вариант тоже надо проверить ибо у меня стекла-поворота давно нет, уже как с полгода без онного езжу