евгенийсамарский, а откуда такие золотые стойки идут? кто их производит? они разборные, да? 6000р штука стоит?Собственно я чего хотел спросить то, у меня стойки уже плоховаты и хотел покупать новые, но вот хотелось бы купить разборные, чтобы была возможность самому ремонтировать в будущем.Извиняюсь за оффтоп.
Жень! тут нет жадных "до чужого добра", ты конкретно пальцем ткни и добавь, если я чет неправильно сказал:1. Пружины перед Барнаул завышенные - 2700 руб. за 2 шт. (47 см до крыла)2. Амортизаторы под суперлифт 12000 руб. за 2 шт. (сделанные под существующие чашку, опору, подшипник от Териоса, а не Rush)3. Отбойники супер-пупер - 500 руб за 2 шт.4. Задние пружины для Probox/Succeed (52 см до крыла) под купленные у тебя же ранее аморты Токико - 2400 руб. за 2 шт.5. Проставки Корея широкие под задние пружинки - 400 руб за 2 шт.6. Шланги, натянутые на все пружины - 800 руб.7. Работа/интерес - 3000 руб. ?Итого без п. 7 - 18800 руб. Так?...
Колись, кому ушел?
Вот же ж... Как всегда- заинтриговал, а теперь :"ждите....доноров"!
chukotray ,это вам...пспопробовал изготовить съемный кронштейн для Панара...подгоните ... отчитайтесь.положил проставки для подвесного подшипника кардана...