ЕвгенийСамарский, вот ты как амортизаторный-ГУРУ не имеешь в своем арсенале свалку старых\новых задних амортизаторов для проведения измерений в сжатом/разжатом состоянии? Было бы весьма полезно...
КАЯБА 443254(в растянутом состоянии 535-540мм)на таких(по-моему) рулит Gart, допросите, как ощущения...
...на отбойники машину не опускал, долго больно...
...т.е. если я правильно понимаю может подойти ТОКИКО 2946 , что 327 в сжатом.. так?
Может и не понравятся , для меня важен параметр длинн остальное пока не рассматриваю, если же каяба ещё короче и предположим их длинна в сжатом 325 то это вообще хорошо и к тому же каяба в 2 раза дешевле т.к. токико по 2500р я все равно покупать не стану
А точно они 325 не получится что при покупке окажется 335 или 340? Часто имеешь дело с такими амортами, конкретно каябой, нет возможности ещё раз измерить?
Да нормально! Я кстати часто замечаю при ездьбе по сильно ухабистой дороге с колеями что мост подвисает каким то колесом, чисто упирается полностью вытянутым амортизатором, но они у меня какие то странные, от жигульбэ она в сжатом 305 а в расжатом 485. как бы мало.
а при большем ходе вниз нужно чтоб ещё и пружина не выпала...