Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ХОЧУ ЧАСЫ В МАШИНКО

Автор gelior, 27 ноября 2007, 14:05

« назад - далее »

gelior

сабж типа такого
http://www.motivators.com/Promotional-Custom-LeedsSpiritofStLouisAnalogClockThermometer-29075.html

видел в форде фокусе стрелочные овальные часы, после этого потерял покой  8-()
мож кто чего подскажет, где поискать?
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

girl_666

Цитата: gelior от 27 ноября 2007, 14:05

видел в форде фокусе стрелочные овальные часы, после этого потерял покой  8-()

А мне больше нравятся стекающие часы в стиле Сальвадора Дали, только вот где их взять и к какому месту их приделать, чтоб стекали, не знаю  %D  :crazy:
Меня зовут Яло.

Fancy

Цитата: gelior от 27 ноября 2007, 14:05
мож кто чего подскажет, где поискать?

А чем тебя штатные часы не устраивают?
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

zverev

А они не у всех есть! У меня например только в магнитоле, но там такой слабый дисплей, что практически абсолютно ничего не видно, поэтому себе я поставил пару дополнительных простеньких приборчика, один показывает температуру "за" и "внутри", а другой часы и вольтметр бортовой сети (позже выложу фотки).
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

zverev

"а вот и оно - дерево" :D
в смысле фотографии

crazybubble

Константин, плиз - объясните куда и как протянуть (поставить/приклеить) датчик термометра. У меня тоже часики с термометром "заборта", но он просто висит на скрутке. Не знаю куда его грамотно пихнуть, чтобы не грелся от мотора и солнца летом, а показывал реальную темп.
...
В большом кружке часики, в маленьком "болтающееся кхм датчик с проводами"
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Я, правда, не Константин, но тему места установки датчика забортной температуры проходил долго. Остановился на четвертом - в колесной нише между крылом (точнее бампером) и пластиковой защитой в зоне воздухозаборников. По крайней мере влияние двигателя там минимально (из мной опробованных)

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

crazybubble

shtoff, спасибо. Бум думать. Как же его дотуда протащить?
Интересно, что г-н zverev скажет. У нас кузова одинаковые.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

У меня в зоне ног водителя, на высоте м.б. см.30, (снять покрытие) есть технологическое отверстие с резиновой заглушкой диаметром мм.25 из салона в моторный отсек. Далее по жгутам.

Crow

Цитата: shtoff от 28 ноября 2007, 09:44
У меня в зоне ног водителя, на высоте м.б. см.30, (снять покрытие) есть технологическое отверстие с резиновой заглушкой диаметром мм.25 из салона в моторный отсек. Далее по жгутам.
Каждый день узнаю что-нибудь новенькое! Страшно подумать,что еще можно отыскать, например, под филеем водителя  :crazy:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

crazybubble

shtoff

м.б. - может быть.
См. фото

crazybubble

Матерь Божья! (м. б.) Спасибо, буду смотреть.

zverev

Или с другой стороны, там есть сразу с проводами, по ним и проталкивать, лучше сначала аккуратно протолкнуть проволочку пожостче, потом поймать, извините, конец изнутри салона, предварительно проведя до условного выхода в моторный отсек провод с датчиком, ну а дальше примотать изолентой датчик к "жесткой" проволоке и с моторного отсека вытянуть провод с датчиком.
Кстати, я под крылом и не пробовал даже, может будет получше, у меня датчик тоже иногда "погоду" показывает, особенно когда вентилятор двигателя начинает активно работать, а размещен он у меня сейчас в похожем месте, но ближе к двигателю, надо попробовать перенести дальше к краю бампера (естественно внутри него).

shtoff

У меня сенсор (датчик) с 2-копеечную монету, его протащить проволочкой трудновато.
"ближе к двигателю", это у меня было третье место. Сейчас датчик грешит (в +) при длительных остановках и м.б. (может быть :D) чуть на светофорах +0,5 0с