Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

"Секреты" Териоса. Или где у нас скрыты укромные местечки в машине?

Автор yarl, 21 сентября 2007, 23:01

« назад - далее »

yarl

Я так понял - наши машинки из-за отсутствия места, укомплектованы по горло всякими скрытыми отделениями и кармашками, о которых только японцы и знают. Ну, про очень классный багажник под багажным отделением все знают, про место для домкрата говорилось в теме про домкрат, я его кстати так и не нашёл (ещё раз, под каким сиденьем, и где?).

Есть ли ещё какие нибудь укромные места? Например под задними сиденьями что интересного - я там много винтов видел, лень раскручивать? Есть ли ещё что особенного для этих машинок, у меня книжки нет по Териос?

ARA

У меня домкрат "спрятан" под передним пассажирским сиденьем

crazybubble

Да - переднее пассажирское сидение... под ним крепёж для домкрата.
=====
По существу же, больше нет ничего скрытого. В старых версиях кузова предельно аскетично. Если подойти по "уазовски" то можно повзрезать пластик там где его "по-советски толсто" и устроить самодельные карманы и ниши. Это пахнет "детским творчеством" и не похвально. Ещё я думаю, что если "колбаснёт" где-нибудь то вы просто встряхнётесь и дальше "на газ"... а с этими нишами-кармашками придётся останавливаться и бутор по местам раскладывать.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

BAS

Еще говорят есть ящик для мелочи под водительским сиденьем .Но у меня его заменили на СД чейнжер, очень жалко чейнжер все равно придется выкидывать при смене магнитолы(я уже купил ДВД ресивер), а ящика ТЮ-ТЮ, придется чето мороковать...

Владимир

У меня леворульный, поэтому место для домкрата под водительским...Из спрятанного нашел места под динамики в задней двери, даже в панели обшивки прорублены контуры...
Подумываю, не засунуть ли туда два низкочастотника...
Daihatsu Rocky  2,8 TD

Великий Лух

Есть одна тайное место, от жены заначку прятать. Обшивка подушек задних сидений сделана на молнии. Поэтому туда можно что-нибудь спрятать :da:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

POTRO

Цитата: Великий Лух от 22 сентября 2007, 15:14
Есть одна тайное место, от жены заначку прятать. Обшивка подушек задних сидений сделана на молнии. Поэтому туда можно что-нибудь спрятать :da:
Да,у меня так не получится :ouch:
Noah AZR65"02-взрослая,CAMI J100"99 -детская(потому что небольшая) и любимая.

gelior

у меня какие то зажимы под что-то круглое спереди с пассажирской стороны в ногах, как будто под фонарь
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

vish

Цитата: gelior от 23 сентября 2007, 00:42
у меня какие то зажимы под что-то круглое спереди с пассажирской стороны в ногах, как будто под фонарь

Наверное, под огнетушитель.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

zews

Цитата: gelior от 23 сентября 2007, 00:42
это под сигнальную шашку, которая нужна в очень сложной не видимой ситуации, чтобы обозначить своё место нахождение, у меня она там и торчит была в комплекте с машиной...

shtoff

Цитата: POTRO от 22 сентября 2007, 22:49
Цитата: Великий Лух от 22 сентября 2007, 15:14
Да,у меня так не получится :ouch:

:D :D Судя по всему - переговоры относительно Дуси и танкодрома приняли неконструктивный характер...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Ser-Go

Цитата: zews от 23 сентября 2007, 05:34
это под сигнальную шашку, которая нужна в очень сложной не видимой ситуации, чтобы обозначить своё место нахождение, у меня она там и торчит была в комплекте с машиной...
Лучше выкинь или используй по назначению. Мне как-то пререводили предупреждающую надпись, вроде как возможно самопроизвольное возгорание. Не лучший способ сменить машину.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Shurup_tmn

Может быть кто-то знает назначение с обратной стороны подушки-сидушки левой задней. На ней закреплен на болте сантиметров 15 ремешок и на конце не особо прочное пластиковое кольцо!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Shurup_tmn

shtoff ... а поделиться знаниями или цензура на колечко это какая-то?!)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион