Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Пропал ближний/дальний свет на Ками. Хелп!  (Прочитано 13309 раз)

Оффлайн SASH

• Участник клуба
  • **
  • Азов/Ростов-на-Дону
  • отпил немножко
    • Просмотр профиля
Нет ни ближнего ни дальнего ,только габариты. при включении ближнего загорается лампочка синяя на панели, как будто дальний включен, при моргании дальним эта лампочка не моргает. Предохранители и лампы целые. Реле не слышно чтобы щелкало, где оно находится тоже х.з... облазил всю, при прозванивании тестером выяснено что отсутствует масса на лампочках. Думаю что в реле контакты могли подгореть ,т.к. Ками досталась с лампами 110/90 ватт. Кто знает где находится реле включения фар подскажите... может еще какие мыслм будут по проблеме  :sos: :sos: :sos:
Силовые бампера, экспедиционные багажники, лесенки и не только с японского аукциона Yahoo!.
Лебедки EW, TX, Kingone, синтетические стропы и шнорхели отличного качества из Китая. ICQ 174972857, e-mail:

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Прозванивай массовый провод на корпус участками и найдёшь где не контачит
думаю скорее свего окислились контакты где-то...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн SASH

• Участник клуба
  • **
  • Азов/Ростов-на-Дону
  • отпил немножко
    • Просмотр профиля
попробую, а где реле находится знаешь?
Силовые бампера, экспедиционные багажники, лесенки и не только с японского аукциона Yahoo!.
Лебедки EW, TX, Kingone, синтетические стропы и шнорхели отличного качества из Китая. ICQ 174972857, e-mail:

Оффлайн SASH

• Участник клуба
  • **
  • Азов/Ростов-на-Дону
  • отпил немножко
    • Просмотр профиля
народ, подскажите где искать реле включения головного света. 8-()

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
SASH
Я кстати вообще не слышу , чтобы реле щёлкало когда свет включаешь , может его вовсе нет , хотя я особо не задавался этим вопросом , но звука не слышно...

Оффлайн SASH

• Участник клуба
  • **
  • Азов/Ростов-на-Дону
  • отпил немножко
    • Просмотр профиля
Странно, по идее нагрузка не маленькая.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
SASH дак да , может конечно там релюшки координально от наших отличаются  и их попросту не слышно...хотя вот вечером специально посмотрю ещё у себя и послушаю.

Оффлайн SASH

• Участник клуба
  • **
  • Азов/Ростов-на-Дону
  • отпил немножко
    • Просмотр профиля
Спасибо, буду ждать. Я не нашел реле... :(

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
SASH
Сейчас понажимал у себя переключатель света/поворотов , фары зажигаются но никаких щелчков реле нет! , включал габариты и тоже переключал и моргал фарами ...НЕТ ЩЕЛЧКОВ ,точно! и реле не вижу.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
не фига  се лампочки, нельзя такие ставить, штатные 60/55, если больше ставишь, то и проводку от аккума мощнее тени через реле! предохранитель смотрел хоть? КОГДА ДАЛЬНИМ МОРГАЕШЬ, есть проявление жизни? лампы Н4?
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн SASH

• Участник клуба
  • **
  • Азов/Ростов-на-Дону
  • отпил немножко
    • Просмотр профиля
я их не ставил ,такая из япы приехала, предохранители целые, ламы тоже. При моргании никаких эмоция, при включении ближнего загорается лампа синяя на панели, типа дальний включен, но сами лампочки не горят.

Оффлайн rust

• хреново, отпуск кончился...
  • Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
смотри под капотом, правый борт. с блока снимаешь крышку и переворачиваешь её на ней схема расположения предохранителей и реле... твоё с надписью head lamp
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 09:50 от rust »
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
на самой фаре написано допустимая мощность ламп, иначе будет гореть либо плафон, либо проводка, либо предохранитель! просмотри предохранители, если не знаешь какой из них, то снимай поочередно все, один блок предохранителей находится справа под капотом, а другой справа под рулевой колонкой (надо откручивать панельку которая напротив ног водителя).
Если не поможет, приезжай ко мне в гости :D, прошманаем всю проводку и найдем неполадку :beer:
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн SASH

• Участник клуба
  • **
  • Азов/Ростов-на-Дону
  • отпил немножко
    • Просмотр профиля
смотри под капотом, правый борт. с блока снимаешь крышку и переворачиваешь её на ней схема расположения предохранителей и реле... твоё с надписью head lamp
нет у меня релюхи там с такой надписью, знаю что такое head lamp не чайник вроде).

Оффлайн SASH

• Участник клуба
  • **
  • Азов/Ростов-на-Дону
  • отпил немножко
    • Просмотр профиля
на самой фаре написано допустимая мощность ламп, иначе будет гореть либо плафон, либо проводка, либо предохранитель! просмотри предохранители, если не знаешь какой из них, то снимай поочередно все, один блок предохранителей находится справа под капотом, а другой справа под рулевой колонкой (надо откручивать панельку которая напротив ног водителя).
Если не поможет, приезжай ко мне в гости :D, прошманаем всю проводку и найдем неполадку :beer:
предохранители ВСЕ целые. Буду разбирать все от рулевой колонки до фар похоже.