Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

стеклоподъемники

Автор zawgar, 02 ноября 2009, 06:27

« назад - далее »

zawgar

:sos:сломался блок упрвления стеклоподъёмниками на водительской двери на КАМИ 1999, где взять??????????????????

penfil

Для начала почитать форум, попробовать воспользоваться поиском.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

zangelo

проблема с водительским стеклоподьёмником,когда закрываеш стекло,то дойдя до крайнего верхнего положения оно самопроизвольно начинает открыватся  ! Как это можно исправить . помогите советом !

Борис

Цитата: zangelo от 21 ноября 2009, 19:47
проблема с водительским стеклоподьёмником,когда закрываеш стекло,то дойдя до крайнего верхнего положения оно самопроизвольно начинает открыватся  ! Как это можно исправить . помогите советом !
Обратись к электрику.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

vish

У меня такая же песня. Я тоже спрашивал на форуме, но советов не получил. Надо сделать инициализацию стеклоподъёмника, но для этого его надо разобрать, чего мне делать лень. Если захочешь делать, я поищу ссылку в инете.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

zawgar

я купил на разборе другой блок и все проблемы исчезли

vish

Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Мирко

zawgar
vish
Подскажите пожалуйста, как снимается блок управления стеклоподъёмником на водительской дверке?
Пытался тонкой отвёрткой подковырнуть, не получается, боюсь сломать.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

raks

Цитата: Мирко от 06 декабря 2009, 16:29
zawgar
vish
Подскажите пожалуйста, как снимается блок управления стеклоподъёмником на водительской дверке?
Пытался тонкой отвёрткой подковырнуть, не получается, боюсь сломать.

для этого надо снять обшивку двери и с обратной стороны открутить этот блок! устройство его очень простое (по крайней мере на машине J100), поэтому проблем с отладкой не должно возникнуть.......

можно без снятия обшивки вынуть блок , для этого нужно поддеть тонкой отверткой  заднею часть блока и потихоньку вынуть, далее отстегиваем клемму и усе.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Мирко

raks
Спасибо, как штормовой ветер пройдёт после снега попробую снять. А то у меня всё работает кроме стекла водителя. Непорядок.

Мирко

shtoff
Спасибо за ссылки.

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

raks

Цитата: Мирко от 07 декабря 2009, 15:59
raks
Спасибо, как штормовой ветер пройдёт после снега попробую снять. А то у меня всё работает кроме стекла водителя. Непорядок.

всегда рады помочь, если есть возможность.....у нас тож очень холодно поэтому вози-тся с машиной на морозе и фоткать с больной спиной очень не охота....
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Мирко

raks
Морозы у нас не сильные, до -20 град. , но по после снегопада ветер жуткий, крыши разберает.
Придётся ждать до весны, а то пластиковые клипсы ломаются на морозе.