1) Указатель температуры поднимается только до половины в любую жару, при этом вентиллятор включается как положено, может кто знает, где в двигателе EF-DEM находится датчик температуры, на который указатель подключен;
2) Кто-нибудь снимал запаску? Про три болта понятно, но вместе с колесом снимается кронштейн, а его открутить не получается, т.к. подлезть не могу ничем (гайка на 22);
3)У кого териос кид 4 вд, какой расход по городу?;
4)Ставил кто резину 195\70 R15? Проблем не возникает, не задевает при поворатах?
5)Кто знает как настроить часы на штатной магнитолле Pioneer FH-P3006ZY?
celeron, привет. рада видеть томичей новых на форуме. в последнее время у нас много Кидов появилось в городе, часто встречаю на дорогах.Какого цвета машинка? белая или серебристая? на аваторе непонятно. примерно неделю назад видела у авторынка на Каштаке белого Кида, хозяин примерял брызговики и еще коврики приобрел резиновые . это не вы случайно были? что касается запаски, не знаю как на киде, а моем Камине снимается нормально, без кранштейна.
Цитата: celeron от 14 Июля 2009, 17:471) Указатель температуры поднимается только до половины в любую жару, при этом вентиллятор включается как положено, может кто знает, где в двигателе EF-DEM находится датчик температуры, на который указатель подключен;После двух часов мучений все-таки нашел как настрить часы на родной магнитоллеэто нормально, а вот где находится датчик не в курсе Цитата: celeron от 14 Июля 2009, 17:472) Кто-нибудь снимал запаску? Про три болта понятно, но вместе с колесом снимается кронштейн, а его открутить не получается, т.к. подлезть не могу ничем (гайка на 22);снять не получилось, только с кранштейном Цитата: celeron от 14 Июля 2009, 17:473)У кого териос кид 4 вд, какой расход по городу?;по городу 11-12, по трассе 9-10 примерноЦитата: celeron от 14 Июля 2009, 17:474)Ставил кто резину 195\70 R15? Проблем не возникает, не задевает при поворатах?ставили 205 вроде.. не цепляетЦитата: celeron от 14 Июля 2009, 17:475)Кто знает как настроить часы на штатной магнитолле Pioneer FH-P3006ZY?тоже интересует этот вопрос)
После двух часов мучейний нашел как настраивать часы на родной магнитолле Pioneer FH-P3006ZY
а это в рублях...?34.9634 руб./100 JPYитого на сегодняшний день 978.88 рублей