Так вот в чём вопрос: Kid-ы в Европу не делались (но вроде делались в ОАЭ), существует ли вообще для Кидов европейский аналог фары? Как мне кажется, они мне предлагают фары от «старшего брата» (просто Териуса или Ками). И если это так, то возможно не совпадут крепления или вообще не встанет. Как думаете?
двуглазые - это с 2-мя лампочками?
двуглазые - это с 2-мя лампочками?На 102-х и 122-х кузовах такие стоят. Или на леворуких не так?
Есть ещё вариант посмотреть аналоги (не оригинал) фар, например здесь http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_DH_TARUNA_TERIOS_VIVA.pdf , только не пойму они с евро светом или нет? Если они с японским светом, тогда их и брать не стоит, только если цена будет ниже оригинала.
фары от терика на кид не подходят...
фары от терика на кид не подходят...по крайней мере у меня не подошли! друг работает на разборке и у них был терик в разборе 2001 г.!.... пытался поставить от "старшего брата", потому как мои стали мутнеть... возможно с помощью напильника конечно встанут))))) но возится не хотелось... в итоге оставил родные просто хорошенько их отполировав)))