Проверь сам сигнал, подключи его к АБ напрямую. Если работает, сними подушку безопасности и посмотри там. А лампочка SRS гаснет?
-А до этого сними контакты с сигнала и подключи их к провереному потребителю (лампочке). При нажатии не фурычит? Проверь, есть ли постоянно (+) на одном из этих контактов. Если есть, проверь появляется ли (-) на втором контакте при нажатии на кнопку сигнала. Есть? Значит в магазин за сигналом. Нет? Читай рекомендации Марии
т.е. выходит что скорее всего где-то обрыв, если так то не подскажешь путь "+" от начала до конца хоть на словах, как я понимаю он тогда должен просто с аккумулятора приходить на предохранитель в капоте,а от него в самому сигналу или так как-то по другому?
АКБ - монтажный блок подкапотный через предохрон на сигнал...
Цепь сигнала проходит через спиральный кабель в руле. Часто в нём причина.
Т.е. по идее лучше снять блок предохранителей и от туда с 6 предохранителя кинуть новый провод? или не стоит так рисковать с проводкой (а то ещё что-нибудь отвалится)?Может тогда вообще лучший вариант - купить подобный предохранитель как на "+" магнитолы и сделать провод напрямую от АКБ через этот предохранитель на сигнал? я так понимаю через туда "-" проходит, сейчас же у меня работает с плюсовым проводом напрямую от АКБ