На Terios II в моей комлектации нет противотуманников родные стоят 400 баксов хочу наити подходящие по размеру и мощности может кто знает какие подаидут
Dato, вот нашел, здесь http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1728.msg41262.html#msg41262
Цитата: Dato от 19 Мая 2008, 22:32На Terios II в моей комлектации нет противотуманников родные стоят 400 баксов хочу наити подходящие по размеру и мощности может кто знает какие подаидут Видишь ли, Dato, мне за 2,5 года так и не удалось найти. Здесь на форуме кто-то из "восточников" ставил купленные у китайцев. Это единственный удачный опыт. Так что, или оригинал, или без них. 400 баксов это ещё дешево, мне дешевле, чем за 400 евров найти не удалось. Они, действительно, так стоят.
...Здесь на форуме кто-то из "восточников" ставил купленные у китайцев. Это единственный удачный опыт.
Не умеешь - не делай, или точнее - делай так, что бы смотреть было приятно.
400 евро за 2 лампочки? Да идут они лесом.
На Terios II в моей комлектации нет противотуманников родные стоят 400 баксов хочу наити подходящие по размеру и мощности может кто знает какие подаидут и еще вопрос к знатокам как их подключать к копке от заднего противотуманника или делать отдельную проводку и кнопку