Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Лебедка по Тюменски

Автор shtoff, 27 апреля 2008, 17:20

« назад - далее »

shtoff

Анонсирую тему.
Уже - до славного Первомая, вы сможете увидеть фотоотчет об установке эл. лебедки на Терик. (Надеюсь даже завтра!)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

shtoff

Идея вброшенная дядей Костей так глубоко засела мне в голову, что выбить ее смогла только реализация идеи. Для этого еще потребовалась собственно лебедка, новый бампер, деньги и умелые руки Мастера.

Примериваем новый бампер - самый высокий из всех выпускаемых на наши машины - от 100 кузова.

Куда бум лебеду крепить?

Принято принципиальное решение о неприкосновенности собственно автомобиля, лебедка должна быть съемной для последующей переустановки на другую машину собственными силами.
Первая деталь:

А всего деталей в станине лебедки оказалось 19, да плюс 8 в "морде", не считая крепежных.

Вот так уже с лебедкой:

Элемент крепления. Всего станина крепится восемью болтами.:

Заготовка "морды":

Красим порошковой краской и, все - собираем...

Вес железа, кроме лебедки - 5 кг.

Судите...

zverev

http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

Aborym

А лебёдка обдув радиатора не ухудшит?
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shtoff

Решетки на "маске" (Шаман сказал "маска" - значит "маска", и никаких "морд" :D) частично должны это компенсировать.

Aborym

Тут только время покажет, летом на жаре покатаетесь - будет видно. Хотя думаю не должно быть сильно критично...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

crazybubble

Да, ничего не будет. Всё и так продувается будьздоров...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Борис

Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Lag

Круто! +1 Да еще и резина зачетная.
J-100, 97г.в. 60RUS

cam

Остынем друзья! Плюсодины оставьте для блондинок. shtoff что за лебёдка, какова мощность, какой ток потребляет, длина троса, цена в магазине?
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

credoldk

Вот, вот. Весь софт по лебедке в студию!!!!!!
Toyota Cami 1999 J100 АКПП

shtoff

Я не знаю, что такое софт, но лебедка у меня стоит. :crazy:
Если Вы о технических характеристиках, то все это, так или иначе, уже озвучивалось на форуме.

Посмотрите здесь:
http://www.comeupwinch.com/en/pdt-dc-du-4000.php

и здесь:
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1191.15.html